Wie storniere ich meine Bestellung?

Sie können Ihre Bestellung stornieren, nur wenn sie sich noch vor dem Lagerungsprozess befindet. Um Ihre Bestellung zu stornieren befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und finden Sie Ihre Bestellung in der Bestellhistorie.

2. Bis zum Versand der Bestellung wird es eine 'stornieren“ Option geben. Klicken Sie auf diese Option, um mit der Stornierung fortzufahren.

3. Sie werden gebeten, einen Grund für die Stornierung anzugeben. Somit werden wir in der Lage, zu verstehen, warum Sie die Artikel nicht mehr brauchen. Diese Information wird uns helfen, die Qualität unserer Dienste zu verbessern.

Bitte beachten Sie, dass die Stornierungsoption möglicherweise nicht mehr funktionieren wird,  wenn ein bestelltes Artikel vorrätig ist, und der Verfügbarkeitsstatus „Auf Lager: in der Regel innerhalb von 24 Stunden geliefert“ angezeigt wird.

Nachdem Sie Ihre Stornierung beantragt haben, bekommen Sie von uns eine Bestätigungsemail. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.

Steht in der Email, dass Ihr Stornierungsantrag unerfolgreich war, sind wir nicht mehr in der Lage, den Versand Ihrer Bestellung zu stoppen. Nachdem Sie die Bestellung erhalten haben, können Sie zu uns Kontakt aufnehmen, um Rückgabe oder Umtausch zu vereinbaren.