Wo ist meine Bestellung?

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und sehen Sie Ihre Bestellhistorie an, um den Bestellstatus zu sehen. Da können Sie Ihre aktuelle und abgeschlossene Bestellungen sehen. Clicken Sie durch die Bestellungen, um das Absendestatus zu sehen.

2. Bitte prüfen Sie Ihre Emails, ob Sie eine Bestätigunsemail erhalten haben. Diese Email wird den voraussichtlichen Lieferzeitpunkt bestätigen, sowie einen Link zu der Kundendienstwebsite erhalten, falls die Bestellung verfolgt werden kann.
3. Nach Versand der Bestellung prüfen Sie bitte die Lieferzeiten, um anzusehen, wann das Paket ankommt.