Was sind MP Bonuspunkte?

Myprotein bietet eine Reihe von Initiativen an, um Ihre Treue als Kunde zu belohnen. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie die Punkte sammeln können:

Wenn Sie €1 bei Myprotein ausgeben, bekommen Sie einen MP Bonuspunkt. Jeder Punkt hat einen Wert von  €0.01. Das heißt, Sie bekommen 100 Punkte, wenn Sie  €100 ausgeben, usw. Die 100 Punkte haben einen Wert  von €1. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen – unsere Kunden sparen viel Geld, indem Sie die Treuepunkte verwenden. Achten Sie auf Sonderaktionen, die Ihnen die Chance geben, mehr Punkte zu bekommen. Sie bekommen MP Punkte automatisch jedes Mal, wenn Sie bei Myprotein.com kaufen, oder wenn jemand Ihren persönlichen Empfehlungscode benutzt. Diese Punkte können Sie online für einen Rabatt eintauschen. Es gibt zwei Möglichkeiten, MP Punkte zu sammeln:

1. MP Treuepunkte – Sie erhalten Punkte jedes Mal, wenn Sie Geld bei Myprotein.com ausgeben.

2. MP Empfehlungspunkte  – Sie erhalten Punkte jedes Mal, wenn ein Neukunde Ihren spezifischen Empfehlungscode bei der Anmeldung eingibt.

Sie dürfen Ihre MP Bonuspunkte zu beliebigen Zeitpunkt und bei beliebigen Einkauf bei Myprotein.com eintauschen.

Um Ihre Punkte anzusehen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

2. Klicken Sie auf „Ihr Konto“ auf dem oberen Rand des Bildschirms.

3. Wählen Sie die „MP Bonuspunkte“ Schaltfläche.

Auf diese Weise sehen Sie die Anzahl Ihrer Punkte, wie Sie sie bekommen haben und wie viele Sie benutzen können.

Wenn Sie Ihre MP Punkte einlösen wollen, befolgen Sie bitte die unter genannten Schritte:

1. Sie werden eine Anzeige an der Kasse (unter den Bereich „Rabatte“) sehen, um Ihre Aufmerksamkeit auf den MP Bonuspunkte zu lenken.

2. Geben Sie die Zahl der Punkte ein, die Sie eintauschen wollen, und klicken Sie auf „MP Punkte benutzen“.

3. Der Eintausch Ihrer Punkte erfolgt automatisch und der Wert wird von Ihrer Bestellung abgezogen.

4. Sie werden dann die neue Summe sehen können.

5. Gehen Sie einfach weiter wie normal vor, um den Bestellungsvorgang abzuschließen.