Was sind die Bedingungen?

Bedingungen

1. Ihre Punkte haben kein Ablaufdatum. Sie können die benutzen wenn Sie wollen. Sie können die sammeln und auf einer große Bestellung, oder kleine Mengen von Punkte oft benutzen.

2.Es gibt keine Grenzen. Nie beschränkte sind die Punkte. Je mehr Geld Sie ausgeben und je mehr Sie Myprotein empfehlen, desto mehr Punkte Sie verdienen.

3.Sie können nur einen Gutschein an der Kasse benutzen. Bitte überprüfen Sie, dass Sie die richtige Zahl der Punkte eintauschen.

4.Sie können Gutscheine nur an der Kasse benutzen und nicht per Telefon oder auf einem Postauftrag.

5. Empfehlungspunkte gelten leider nicht für Kunden, die in dem gleichen Haushalt wie Ihnen wohnen.

6. Kunden dürfen nur ein Konto bei Myprotein haben. Mehr als ein Konto zu haben ist streng verboten und gegen die Bestimmungen von MP.

7. Wir besitzen intelligente Kundentracking-Software und bestrafen Missbrauch uner Service mit der Löschung von Kundenkontos und MP Punkte.

8.Wir haben das Recht Punkte oder Gutscheine zu jeder Zeit wegzunehmen.

9.Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenberatungsteam für weitere Informtationen zu den MP Bonuspunkte.

1. Ihre Punkte haben kein Ablaufdatum. Sie können die benutzen wenn Sie wollen. Sie können die sammeln und auf einer große Bestellung, oder kleine Mengen von Punkte oft benutzen.

2.Es gibt keine Grenzen. Nie beschränkte sind die Punkte. Je mehr Geld Sie ausgeben und je mehr Sie Myprotein empfehlen, desto mehr Punkte Sie verdienen.

3.Sie können nur einen Gutschein an der Kasse benutzen. Bitte überprüfen Sie, dass Sie die richtige Zahl der Punkte eintauschen.

4.Sie können Gutscheine nur an der Kasse benutzen und nicht per Telefon oder auf einem Postauftrag.

5. Empfehlungspunkte gelten leider nicht für Kunden, die in dem gleichen Haushalt wie Ihnen wohnen.

6. Kunden dürfen nur ein Konto bei Myprotein haben. Mehr als ein Konto zu haben ist streng verboten und gegen die Bestimmungen von MP.

7. Wir besitzen intelligente Kundentracking-Software und bestrafen Missbrauch uner Service mit der Löschung von Kundenkontos und MP Punkte.

8.Wir haben das Recht Punkte oder Gutscheine zu jeder Zeit wegzunehmen.

9.Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenberatungsteam für weitere Informtationen zu den MP Bonuspunkte.