Wie kann ich die MP Bonuspunkte benutzen?

Sie bekommen automatisch MP Punkte jedes Mal, wenn Sie bei Myprotein.com kaufen, oder, dass jemand Ihren spezifischer Empfehlungscode benutzt. Diese Punkte können Sie online für einen Rabatt eintauschen.

Es gibt zwei Möglichkeiten MP Punkte zu sammeln:

1. MP Treuepunkte – Sie erhalten Punkte jedes Mal, wenn Sie Geld bei Myprotein.com ausgeben.

2. MP Empfehlungspunkte  – Sie erhalten Punkte jedes Mal, wenn einer Neukunde Ihre spezifischer Empfehlungscode bei der Anmeldung eingibt.

Sie dürfen Ihre MP Bonuspunkte zu irgendeinem Zeitpunkt und Einkauf bei Myprotein.com eintauschen.

Um Ihre Punkte zu sehen:

1. Einloggen in Ihrem Konto.

2. Klicken Sie auf „Ihr Konto“ auf dem oberen Rand des Bildschirms.

3. W ählen Sie die „MP Bonuspunkte“ Schaltfläche.

Dieser Prozess wird eine komplette Aufteilung von den Punkte und wie Sie die erhalten haben. Es zeigt auch Ihre benutbare Punktzahl.

Wenn Sie Ihre MP Punkte einlösen wollen, folgen Sie bitte die unter genannte Schritte:

1. Sie werden eine Anzeige an der Kasse (unter den Bereich „Rabatte“)sehen, um Ihre Aufmerksamkeit auf den MP Bonuspunkte zu lenken.

2. Geben Sie die Zahl die Punkte Sie eintauschen wollen ein und Klicken Sie auf „MP Punkte benutzen“.

3. Der Eintauch Ihr Punkte für eine online Zahlungsmittel ist automatisch und der Wert wird von Ihr Bestellung abgezogen.

4. Sie werden dann die neue Summe sehen können.

5. Gehen Sie einfach durch den verbliebene Zahlungschritte und verfahren Sie wie gewohnt um Ihre Bestellung einzugeben.