Warum kann ich nicht einloggen?

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse in der letzten Zeit verändert haben, kann es Sein, dass Sie Ihre Kontodateien aktualisieren müssen. Um die Dateien zu berichtigen, benutzen Sie Ihre alten E-Mail-Adresse und Ihr altes Kennwort um sich zu einloggen, dann klicken Sie auf ‘Mein Konto’ auf dem oberen Rand der Webseite.

Wenn Sie weitere Prombleme erfahren, bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenberatungsteam auf. Ein Kollege wird Ihnen gerne helfen.