Warum kann ich die Menge in der Warenkorb nicht ändern?

Sie können die Menge ändern, wenn Sie auf der +/- Schaltfläche klicken. Oder klicken Sie auf „x“ um den Artikel zu löschen.

Wenn diese Aktionen nicht funktionieren, würden wir empfehlen, dass Sie Ihre temporären Internetdateien löschen. Um die mit Internet Explorer zu löschen:
Klicken Sie in Ihrem Webbrowser auf „Extras“. Dann wählen Sie „Internetoptionen“, klicken Sie auf „Allgemein“ und dann auf „Dateien löschen“. Danach klicken Sie auf „OK“. Klicken Sie auch auf „Einstellungen“ (diese Schaltfläche finden Sie neben „Dateien löschen“) und überprüfen Sie, dass Sie die Option „Bei jedem Zugriff auf die Webseite“ angekreutzt haben.